魅网瘦身 - 最潮最专业减肥资讯网站
你好,欢迎来到dyjcpbjsc.758dc.com 瘦身资讯网站
当前位置: 主页 > 减肥瘦身文章 >

刘心悠演过的电视剧电影有哪些 刘心悠个人资料

时间:2014-05-09 17:51来源:未知 作者:魅网瘦身 LMsho
刘心悠演过的电视剧,《步步惊心》中那个温婉的若兰,让很多人都熟悉了刘心悠,今年马上就上演的《步步惊情》你也就快看见刘心悠的表现了,知道刘心悠演过的电视剧电影有哪些,小编整

刘心悠演过的电视剧,《步步惊心》中那个温婉的若兰,让很多人都熟悉了刘心悠,今年马上就上演的《步步惊情》你也就快看见刘心悠的表现了,知道刘心悠演过的电视剧电影有哪些,小编整理了刘心悠个人资料,来看看吧。

 

刘心悠个人资料

中文名:刘心悠

外文名:annieliu(annielau)

别名:刘凡平

国籍:中国

民族:汉族

出生地:中国台湾

出生日期:1981年4月1日

职业:演员,广告模特

经纪公司:星皓娱乐集团

代表作品:《幸福的抉择》《步步惊心》《百年浮城》《阿嫂》

主要成就:提名香港电影金像奖最佳新演员

星座:白羊座

身高:167cm

体重:48kg

三围:b33-w23-h33

血型:b型

刘心悠演过的电视剧电影有哪些

参演电视剧

2013《步步惊情》----

2012《刷新3+7》扮演文婷

2012《土地公土地婆》扮演朱慰慈

2012《唐宫燕之女人天下》扮演孟芙

2011《步步惊心》扮演马尔泰·若兰

2008《幸福的味道》扮演林美兰

2008《幸福的抉择》扮演夏亦心

参演电影

2012《天生爱情狂》扮演阿宝

2012《百年浮城》扮演fion

2012《艺术家》扮演文婷

2011-09-14《梦回鹿鼎记》(微电影)扮演建宁公主

2010-09-03《鱼狗》扮演陈小幸

2009-03-06《爱到底之华山·24》扮演云心悠

2007-12-21《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》扮演小鱼

2007-09-13《出埃及记》扮演张芳

2007-05-17《军鸡》扮演小惠

2006《黑夜之鬼邻》扮演怡珍

2005-08-04《阿嫂传奇》(港译:阿嫂)扮演菲比

减肥方法本文来自魅网瘦身(http://dyjcpbjsc.758dc.com/)转载请注明出处!

(责任编辑:云出岫)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论
  • 瘦身推荐
  • 运动减肥排毒减肥瑜伽减肥睡眠减肥
 
网站地图 2000彩韩式1.5分彩 2000彩斯洛伐克5分彩 大赢家彩票斯洛伐克
申博太阳网 申博360网址 宝马娱乐平台 老虎机充值提款
智博彩票五分彩 百家乐打怎样对打套利 大世界平台 世爵娱乐登录网址登入
大赢家彩票重庆时时彩 2000彩广西快十 大赢家彩票二分彩 大赢家彩票幸运飞艇
2000彩台湾28 大赢家彩票澳洲3分彩 大赢家彩票斯洛伐克 2000彩江西时时彩
pr138.com 498SUN.COM 828XTD.COM DC938.COM 988ib.com
758jbs.com 588TGP.COM XSB878.COM XSB595.COM S6181.COM
88sbib.com 2222XSB.COM 88sbsun.com S618V.COM 181cw.com
985ib.com 1111ib.com XSB638.COM XSB788.COM 658DC.COM