魅网瘦身 - 最潮最专业减肥资讯网站
你好,欢迎来到dyjcpbjsc.758dc.com 瘦身资讯网站
当前位置: 主页 > 减肥瘦身文章 >

陈冠希演过的电影电视剧有哪些 陈冠希个人资料

时间:2014-05-09 17:49来源:未知 作者:魅网瘦身 LMsho
陈冠希演过的电影,因为与众多名女明星穿出的艳照,被迫退出娱乐圈,不过曾经演绎了比较多的著名角色,知道陈冠希演过的电影电视剧有哪些,小编整理了陈冠希个人资料,来看看吧。陈冠

陈冠希演过的电影,因为与众多名女明星穿出的艳照,被迫退出娱乐圈,不过曾经演绎了比较多的著名角色,知道陈冠希演过的电影电视剧有哪些,小编整理了陈冠希个人资料,来看看吧。

 

冠希个人资料

中文名:陈冠希

外文名:edisonchen

别名:eddie,illkid,edc

国籍:加拿大

出生地:加拿大温哥华

出生日期:1980年10月7日

职业:演员,歌手

毕业院校:香港国际学校

代表作品:《无间道ⅱ》《千机变》《头文字d》《狗咬狗》

身高:178cm

体重:130磅

原名:陈兴华

籍贯:上海

家庭成员:父母,两位姐姐

陈冠希演过的电影电视剧有哪些

参演电影

2012《几近完美》扮演andylee

2009《神枪手》扮演陈新伟/o仔

2008《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》扮演lsivp

2007《破事儿》扮演jason

2006《不死咒怨2》扮演东京的记者

2006《狗咬狗》扮演细鹏

2005《月光浪子》扮演水代元

2005《头文字d》扮演高桥凉介

2004《a1头条》扮演基仔

2004《江湖》扮演turbo

2004《时差7小时》扮演dj

2004《新扎师兄》扮演倪峰(fit佬)

2004《性感都市》扮演stone

2004《自行我路》----

2003《千机变》扮演kazaf

2003《绝种铁金刚》扮演朗奴

2003《无间道2》扮演刘建明

2003《飞龙再生》扮演waiter

2002《无间道》扮演刘建明(少年)

2002《九个女仔一只鬼》扮演marco

2002《想飞》扮演kid

2001《青春六人行》客串

2001《爱君如梦》扮演jimmy

2001《玉女添丁》扮演胡启明

2001《愿望树》扮演阿迪

2000《特警新人类2》扮演edison

2000《生存还是毁灭·逃亡者》----

参演电视剧

2005《八大豪侠》扮演谢家麒

减肥方法本文来自魅网瘦身(http://dyjcpbjsc.758dc.com/)转载请注明出处!

(责任编辑:云出岫)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论
  • 瘦身推荐
  • 运动减肥排毒减肥瑜伽减肥睡眠减肥
 
网站地图 2000彩东京1.5分彩 大赢家彩票低频游戏 大赢家彩票北京快乐8
申博138娱官网开户 太阳城集团线上娱乐 申博sunbet现金直营网 申博游戏开户
菠萝彩票频游戏 太阳城娱乐 钱柜777游戏客户端直营网 金福彩票平台是正规的嘛登入
大赢家彩票澳洲28 大赢家彩票台湾5分彩 大赢家彩票安徽快三 大赢家彩票东京28
2000彩广西快3 大赢家彩票江苏快3 大赢家彩票黑龙江时时彩 2000彩斯洛伐克28
S618B.COM 8AKS.COM 1999DZ.COM XSB3333.COM 11sbib.com
444xsb.com 5888DZ.COM 766BBIN.COM 82ib.com 179sj.com
TONGSHISHI.COM 222TGP.COM 595PT.COM 500xsb.com 115sunbet.com
na138.com 179sj.com XSB868.COM 718sj.com 766BBIN.COM